Acción Diferida para DREAMers





Preguntas?

Si quisiera consultar a uno de nuestros abogadoas para mas información Contáctenos

 

Acción Diferida para llegadas de infantes (DREAMers)

En junio de 2012 el Departamento de Seguridad Nacional anunció que, en el ejercicio de la discreción del fiscal, sería abstenerse de excluir del país a ciertos jóvenes, comúnmente conocida como "soñadores", de los EE.UU. y les permitiría recibir un Documento de Autorización de Empleo (EAD). Esto es en referencia a la Ley DREAM, que se ha propuesto, sin éxito, en diversas formas durante los últimos años. Inicialmente abierta sólo a aquellos en proceso de deportación, en Agosto del 2012 El DHS anunció más detalles sobre el proceso de Acción Diferida, incluyendo el desarrollo de dos nuevos formularios de inmigración. 

Hay cinco requisitos principales para beneficiarse de este cambio de política:

  1. El inmigrante debe haber llegado a los EE.UU. siendo menor de 16 años
  2. El inmigrante debe haber residido continuamente en los EE.UU. antes de junio de 2012 y estar presente en los EE.UU. en junio de 2012
  3. El inmigrante actualmente debe asistir a la escuela, o ser previamente graduado de la escuela secundaria o recibido un GED o ser un honorable veterano militar de EE.UU.
  4. El inmigrante no debe haber sido condenado por un delito mayor, un delito menor significativo o múltiples delitos menores
  5. El inmigrante no debe estar por encima de los 30 años

¿Por qué elegir McGregor & Oblad, PLLC?

Anticipamos que se aplicara una gran cantidad de control por parte del DHS en las formas y al momento de demostrar la calidad en la evidencia como pruebas de la elegibilidad de los aplicantes a la Accion Diferida, en particular con respecto a los registros educativos y de otro tipo. McGregor & Oblad, PLLC ha aconsejado a decenas de clientes en este proceso y ha hablado con cientos de candidatos potenciales. Nuestro énfasis está en crear el caso lo más fuerte posible, lo que significa que necesitamos la mayor cantidad de pruebas de su elegibilidad como sea posible. Dado que no se sabe cuánto tiempo durará este programa, es vital preparar un caso ganador desde el principio y el empezar tan pronto como sea posible. Un buen abogado de inmigración conoce la ley, comprende el proceso legal y se relaciona con el cliente con el fin de proporcionar el mejor servicio posible. Nuestros abogados le ayudarán a evaluar sus opciones para que usted pueda conocer la mejor manera de proceder en su caso particular.

Consultas

Ofrecemos una consulta inicial de tarifa baja de $ 75. También ofrecemos citas limitadas en las tardes y fines de semana. Por favor llame al 214-720-9555 para concertar su cita.